СПРАВЕДЛИВОЕ НАПОМИНАНИЕ О ТРАГИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ОБЪЕЗДА ПЕШЕХОДА ВСТРЕЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ.

«Соблюдайте правила дорожного движения!»
 
 
 
– Знаю!
…Не пугай!
Не из пугливых.
Да меня всегда
Любой шофёр
Объезжает.
Будь спокоен:
Слива
На носу –
Заменит светофор.
 
Да когда я пьян… –
Да – горой!... –
Он икал,
Идею развивая…
 
..Жаль,
Что мой
Лирический герой
Не учёл
Возможностей трамвая.
 
 
 
 
09.01.1975