Елене

Елене
День рождения, грустный праздник,
Он прошедшему времени счёт.
Но декабрь,— Лебедь, проказник
Потихоньку весну твою ждёт.
 
Не задержится, не запоздает,
Белый лебедь взмахнёт крылом
А декабрь всегда улетает,
Оставляя себя на потом.
 
 
15 декабря 2004 г.
г. Рязань.