ГОЛУБЫЕ СТИХИ.

«Голубой – цвет неба…»
 
 
 
 
…Голубые ветра
Прилетают ко мне.
Голубые рассветы встречаю.
Песня в даль голубую
На синем коне
Не случайно сегодня умчалась!
 
…Голубое кругом,
Но не смейтесь, прошу!
Голубыми стихами сегодня пишу.
 
 
 
 
05.01.1975