Судьба

Отбивает сердце ритмы времени..
Швыряет кровь по венам, пульсируя толчками.
Отдать ли душу черной нежити...
Судьба безостановочно играет в покер с нами..
Ты можешь видеть и не видеть,
Но пульс твой вырвется наружу бешенный..
Ты можешь слышать и неслышать
Молитвы речитатив покаянно-отрешенный.
А выигрыш судьбы не за горами…
Усмешкой черно-белой крылья ангела.
А жизнь прекрасная как пламя,
Не даст переписать ошибки нам...