Диалог

Давай поговорим о любви...- Я знаю что это такое,
Бессонные ночи твои, и очень мало покоя..
-Тебе отдавала себя , так мало и так вот небрежно..
Теперь я ругаю себя..- Ну что ты, ты моя нежность..
Я часто и в мыслях своих ласкаю твой локон руками
- Не надо не говори, уже я уехала к маме....
- Мне пусто сейчас без тебя, прости если чем-то обидел..
- Да нет я сама не своя ты этого просто не видел..
- А можем мы снова начать? Я буду теперь осторожен,
Беречь, понимать и ласкать, я....просто смешон, невозможен!
-Не надо такие слова на ветер бросать все впустую...
Прости я просто ушла...и даже тебя не ревную..
Вот так и стояли они спиной повернувшись друг к другу
И слов не сказали они в бессмысленном беге по кругу…