Луна над авианосцем “Джеральд Форд”

Луна над авианосцем “Джеральд Форд”
В мировом океане, среди плещущих волн,
плыл как будто в тумане, не буксир и не чёлн.
Не байдарка, не лодка, не пирога не плот,
это авианосец, США грозный флот.
 
В Пентагоне мечтают, Русь на части порвать,
раздавить как блоху нас, в грязь ногами втоптать.
я, политик некчемный, но таков мой верлибр,
есть у нас «Тополь-М» и ракеты «Калибр»