ОТЧАЯНЬЕ

ОТЧАЯНЬЕ
Я. СКАЖУ В ТИШИНЕ – БОЛЬ,
ТЫ ОТВЕТИШЬ, «НЕ БОЛЬ, ГРУСТЬ».
Я СКАЗАЛ, ЧТО Я В ЖИЗНИ – НОЛЬ,
ТЫ ОТВЕТИЛА: « НУ И ПУСТЬ»
 
Я СКАЖУ: «Я ТЕБЯ ИСКАЛ»,
ТЫ ОТВЕТИШЬ: « Я ЗНАЮ РОДНОЙ».
Я СКАЖУ: « Я НИЧТОЖНО МАЛ»,
ТЫ ОТВЕТИШЬ, «ПОЙДЕМ СО МНОЙ…»
 
ТЫ, ПОДАРИШЬ МНЕ ЭТОТ МИР,
И ЛУНУ И МОРСКОЙ БРИЗ,
Я ХОЧУ ЗАКРИЧАТЬ В ЭФИР:
« Я МИЛЕЙ НЕ ВСТРЕЧАЛ АКТРИС!!!»
 
ТЫ ОКРУЖИШЬ МЕНЯ СОБОЙ,
УНЕСЕШЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ГРЕЗ,
Я ХОТЕЛ БЫ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ТВОЙ,
Но, я не стою твоих слез.