МОЯ СЛЕПАЯ БОЛЬ

МОЯ СЛЕПАЯ БОЛЬ
Моя слепая боль неизлечима,
Я словно в огнедышащем аду,
Среди пустых кварталов, в переулках,
Как тень твоя безропотно бреду.
 
Моя душа тонка и так ранима,
Но лишь тебе доверила она,
Сорвать цветок божественный и хрупкий,
Рожденный в вере счастья и добра.
 
Я словно в зной, тобой неутолима,
Иду вперед, не ведая пути,
Я так хочу, уснуть в весенних звуках,
И умереть от боли и тоски.