МОЕМУ ДРУГУ

Вы были так добры ко мне,
Вы вечерами пели песни,
Вы говорили при луне,
Что навсегда мы будем вместе.
 
Я вам не верила сперва.
Вы мне доверие не внушали,
Но я подумала тогда,
Что вы всю жизнь меня искали.
 
Наивно, может, и смешно,
Но я скажу не ради лести,
Вы говорили обо мне всегда,
Как о своей невесте.
 
Простите мне мои слова,
Другую вряд ли вы поймете,
Быть может, вовсе не права,
Но вы опять ко мне придете.
 
Я вас люблю, но промолчу,
И мне не нужно вашей клятвы,
Я не прошу достать звезду,
Ведь вы не сможете, навряд ли.