ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ
Последний лист упадет на землю,
Последний свист журавлей мчит вдаль,
Последний раз, потеряв надежду
Уйдешь и ты, бросив мне печаль.
Последний крик оборвет аккорды,
Последний миг ты сегодня мой,
Последний день мне подарит песню,
И краски света, и голос твой.