СЧАСТЬЕ
Тихо черные тени мелькают,
Сбросив грязное в дырах тряпье.
Почему же опять не пускают
Запоздалое счастье мое?
Оно рвется ко мне во все щели,
Пробираясь сквозь мрак и вранье,
Но и вы удержать не сумели,
Долгожданное счастье мое.
Оно рядом со мною шагает,
И в глазах моих снова светло,
Вас в своем отраженье узнает,
Драгоценное счастье мое.