Я ПОДАРЮ

Я подарю тебе на память
Букет своих девичьих слёз,
Свою любовь и звезд мерцание
И несколько весенних грез.
 
Пусть эти звезды ярко-ярко
Твой освещают звездный путь.
Давай утопим в этой чарке
Несчастий и разлук чуть-чуть…
 
Я подарю тебе признания
И верность юности моей.
Нам не помогут заклинания
И мы пойдем судьбой своей.
 
Взамен же много мне не надо.
Пусть будешь только ты со мной.
Твоя любовь – вот мне награда,
Не нужен мне никто другой.