Вода

Всё на свете из воды – даже я и ты!
Пьем мы воду – в ней свобода.
Озера, реки и моря: в природе всё ни зря,–
В них жизнь твоя и моя!
 
Мы пьем воду, в ней свобода,
Мы пьем воду, расщепляя жир.
О воде сейчас забота,
Сохрани ее и мир!
 
Сохрани водный режим рек,
Будь рационален, человек!
Жизнь твоя зависит от воды,
Пей и думай об этом ты!
 
2002