Энергия всего – всего…
Энергия солнца, энергия ветра, энергия сердца -
Рождается юность,
Куда – то уходит энергия детства.
Срисует, напишет
И вновь превратиться в энергию мысли:
В какие – то точки,
Что мы познаём их энергией жизни…
Над нами летает известный волшебник – энергия веры,
Мы просим её обо всём,
Обо всём, что известно…
Раздвинем какие – то залы Вселенной –
Мы верим, мы знаем:
И к нам прикоснётся вновь лучик надежды – энергия света…
Здесь кто – то смеётся заливистым смехом –
Да, жизнь бесконечна,
Живи её вечно…
Энергия солнца, энергия ветра, энергия света –
Мы снова и снова зовём за собою энергию сердца…