про созвездия

говорят внутри созвездий
есть огромная дыра
пахнет розой и конфетой
и бездонная она
 
а ещё дошёл слушок
что в созвездии мышиным
есть голодный петушок
ест он звёзды не стесняясь
гордо держит гребешок