В силиконовой долине

В силиконовой долине
под ногами нет земли
там где солнце как малина
пролетают быстро дни
 
в силиконовой долине
зеленеет в небе крест
люди все там как родные
и условных нет значений
там где нет на твой цвет кожи
наиглупейших разделений
именами не зовутся дни
чтоб для встреч,дел и веселья
не играли роль часы