Белым... белым...(покаянная песнь)

Белым... белым...(покаянная песнь)
Белым... белым...
белым светом...
мою душу... просвети...
 
Белым... белым...
белым снегом...
черноту в ней... застели...
 
Белым светом
осознанья...
грязь увидеть... помоги...
 
Белым снегом
покаянья...
замети... мои грехи...