Оттепелью- не обольщайтесь!

Нас опрокинули в весну,
Был рад и полон сил.
Но... в лужу впал (да не в одну!)
И ноги промочил.
 
А до весны- как до Луны,
Ох, снежный месяц март!
Поддел тройные я штаны
И двинул на поп-арт!