Забудем обо всем
Мы забудем с тобой обо всем,
Колокольные звоны отпустим,
Светлой ночью и сумрачным днем,
Замирая пред ядом и грустью.
Я боюсь все тебя позабыть
Между болью и этим рассветом...
Будут реки в тумане искрить
При порыве безумного ветра...
Упадем на пожухлой траве
Среди запахов старого сада,
И никто не подскажет тебе,
Что любовь зажигают у ада.