Есть такая профессия

Есть такая профессия
 
Есть такая профессия –
Родину защищать,
И без лишней агрессии
Мощь ее умножать.
 
Есть работа военного –
Родине послужить.
Всем – здоровья отменного!
Честью всем дорожить!
 
Были и будут случаи –
Армию применять.
Чтобы была обученной,
Надо нам соблюдать.
 
Есть и проблемы в обществе,
Есть бедняк и богач.
Но земля наша – общая,
Общих полно задач.
 
В силе – наше спасение.
Русскому миру – быть!
Будет службы несение –
Русских не победить.
 
Есть такая профессия –
Родину защищать.
Мы сплочены и вместе мы,
Будем мы побеждать!
 
Валерий Зыков