Безсонница.
Зима подкралась незаметно.
Веранду снегом занесло...
В контору завтра не поеду.
Дождусь, когда опять - тепло.
Резина летняя опять же.
На перевале - гололёд...
Всех денег мне ж не заработать?
Я завтра дома! Не ипёт!
Мой трейлер чудно светится в ночи,
Снежинки кружат зимним хороводом.
Спит милая, Ватсап уже молчит...
Пойду в Фейсбуке чатиться с народом.