О приоритетах.

О приоритетах.
На 23 февраля
(Подарка ж хрен дождёшься!)
СконстрОлил сток на крыше я -
Вода по трубам льёёётся!
 
"Подарок, скажешь, мелковат,
Махнул бы вон на Кипры!"
А мне - 15 киловатт,
И новенькие СИПы!