Белый цветок,мой, ласкает луна

Белый цветок,мой, ласкает луна,
В яркую ночь, без мороза.
Ты вся дрожишь и стоишь у окна,
Словно на фото с берёзой.
 
Ты расплетаешь тугую косу,
Свет на стене лепит тени.
И на стекло выдыхаешь росу,
Небо всё в вспышках сирени.
 
Яркой кометой сгорают следы,
Быстрым потоком желаний.
Пусть все мечты для тебя и цветы,
Будут не только признанием.
 
Алой зарей пусть наполнится грудь,
Солнце разгонит ненастье.
В небе растает серая грусть.
Счастье твое - мое счастье!
leon1