Дожди

Дожди
Работяги-дожди прибивают стальными гвоздями
К потеплевшей планете стеклянную корочку льда
И сияет с небес голубыми глазами
Чьих-то лёгких сердец простота
 
Перепутаны ребусы волн телефонных
До меня не доходят звонки
Я небес абонент удалённый
И заложник последней строки