Не по людски

"Не люблю"/.Cream Brulee/


Иногда не хочу по-людски
По- собачьи хочу,чёрт возьми
Подсказала мне это не Робски
Об этом узнал я из СМИ.

Не терплю,не могу,ненавижу
Не свершаю дела на песке
Но оглобли удар я предвижу
За такую лапшу,на виске.