Что в кармане? Пержинскому.В.

"Прячу по карманам".Пержинский Викентий.


Что я прячу по карманам
Догадайтеся с трёх раз
Там две штучки для гурманов
Ясно всё без лишних фраз.

Зимне- серым татуажем
На снегу следы от каши
Стынет череп под плюмажем
Спит с похмелья мокрый кашель.

Сквозняками я по строчкам
Пройдусь как будто по району
А потом мне надо срочно
Отобрать у внука манну.