ПРЕСС-NU.

У газетного киоска
1.
 
 
Полоса –
А на ней,
Голышом
 
В полный рост, –
Обалдеть! –
Шоколадка-мулатка…
 
А в глазах –
Для парней
С барышом –
 
Обещания томные
Радости сладкой.
 
 
2.
 
…Мы стоим.
(Подаяния
Ждём?)
 
И голодными взглядами
Прелести лижем:
 
Место им –
Под «ай-яй»ным дождём
 
Поцелуев,
Братающих
Нижний с Парижем.
 
 
 
11.10.2000