МЫСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

1)Мир прекрасен!
Все такое разное
И такое одинаковое!
 
2)Никто не найдет красоты жизни
Пока ее не лишится.
 
3)Мир так тесен:
Я затерялся в нем.
 
4)В каждом человеке есть весы добра и зла…
Может у некоторых они сбились?
 
5)Хоть птица и сидит в красивой клетке,
Но счастья у нее нет…
Кто же это заметит?
 
6) Мы все люди с одной картины,
Так зачем же нам снимать ее со стены?
 
7) Люди! Проверьте,
Живы ли вы?
 
8) Никто не найдет истинного счастья,
Пока несчастья не доберутся до него.