Народец в ночи

Сколько разных путей и дорог
Столько разных людей -пустышек
Те не больше чем суеты смог
никогда не поднимутся выше
 
каждый может упасть
потерять свой мотив души
не придут на помощь пустышки
и лишь эльф сможет прийти!