ПОЛУНОЧНЫЕ ПТИЦЫ

ПОЛУНОЧНЫЕ ПТИЦЫ
Мы с тобой, как полуночные птицы...
Тишина в доме и погашен свет,
За окном уж занимается рассвет...
Только нам двоим никак не спится...
 
Нам никак с тобой не наговориться
Обо всем.., о сокровенном.., вечном...
Наши души на Пути на Млечном
И вдвоем им там не заблудиться.
 
В море теплое мечт мы окунулись
На волнах нежнейших поцелуев...
Тела наши пронзают страсти струи
Мы в любви и неге утонули.
 
Отдаваясь ласке нежных губ и рук,
Мы лежим, обнявшись, в полумраке...
Подаваемые вспомнились нам знаки -
В жизни все случается не вдруг!
 
Замыкая встреч и всех событий круг,
Нас, выходит, создал Бог друг другу.
Знать, не наша вовсе в том заслуга,
Что мы встретились в этом мире вдруг.
 
Люси Камли
 
06.05.2016