Себя обманом окрыляя...

Опять в Москве "высотки" строят.
Таков твой дом - огромный терем!
Я прихожу сюда порою.
Ты счастливо живёшь, уверен!

Меня не пустят за ограду.
Секьюрити покой твой нужен.
Я улыбаюсь. Мне в награду
Весь дом твой отразился в лужах!

Не знаю где твоя квартира.
Возможно там, где звёздный вечер,
Раскрывшись зонтиком, от мира,
И от меня скрыл твои плечи!

Себя обманом окрыляя,
Что нужен мне лишь образ зыбкий
Твоей души, я продолжаю
Искать в стекле твою улыбку!

Не верю гиблому прогнозу
Реальных, выверенных линий!
Я для того здесь, чтобы розу
Своей мечты дать Птице Синей!