Он ушёл

Он ушёл
Он ушёл, не сказав ни слова
Взглядом даже не проводив
Слышен был только смех дешёвый
Но, не виден его мотив.
 
Я сперва закричала: «Как же
Теперь жить буду без тебя?
Мне ведь солнце не мило даже
На повестке пустого дня.
 
Мне подобно не милы ночи
Вижу я тебя лишь во сне
Разорвав мою душеньку в клочья
Ты становишься нужным вдвойне».
 
Я готовлюсь к досрочной посадке
Против воли, а кто-то на взлёт.

Боль сменяет любимых нехватка
Что питает нас, то и убьёт.