Скворечник.


Я построю по весне скворечник,
Не простой скворечник – будет храм!
И не будет выглядеть поспешно,
Жить скорей всего останусь там! Будут птицы мне носить на ужин,
Червячков, жучков – я буду рад.
Понял я, что вот тебе не нужен
Не вернуть мне нашу жизнь назад! А скворечник станет мне жилищем
И скворец семьёю станет мне…
Без тебя я стал духовно нищим
И физически готов уж стать вполне… Я построю по весне скворечник
(Если раньше, ты, не выгонишь меня)
Жил с тобой, увы, совсем беспечно.
За беспечность поплатился я…