В НОВОМ СВЕТЕ В КРЫМУ фото
ОПЯТЬ МЫ С ВАМИ В НОВОМ СВЕТЕ,
ЗДЕСЬ САМ ШАЛЯПИН ПЕСНИ ПЕЛ,
НЕЛЬЗЯ НЕ ПЕТЬ, КОЛЬ НА РАССВЕТЕ
С НЕБЕС К НАМ АНГЕЛ ПРИЛЕТЕЛ:
ПОЗОЛОТИЛ СОСНУ НА СКАЛАХ,
НА ЦАРСКОМ ПЛЯЖЕ ПОБЫВАЛ,
В УЮТНЫХ БУХТАХ, СЛОВНО В ЗАЛАХ,
АПЛОДИСМЕНТАМИ ПЛЕСКАЛ...
фото: Анатолий Гордиенко
Новый Свет, Крым