На самом деле, если бы тайна Природы.

 
На самом деле,
Если бы тайна Природы
Приоткрыла нам
Хотя бы одно веко,
 
Мы бы увидели
В себе Вия
И долго
Создателя
Ругали бы матерно:
 
Находиться в физическом теле
И оставаться при этом
Человеком, –
 
Великое Искусство Большого Мастера.
 
 
 
29.11.2000