ТОМЛЕНИЕ.

 
Тьма наездниц
Шпарит мимо,
 
Сдобой
Яростно маня…
 
Вот –
Скакун неутомимый:
 
Оседлайте же меня!
 
 
… «Замуж, замуж…»
 
Что вам
Муж-то?!
 
…Лежебока семенной…
 
 
Не люблю вас!..
 
Потому, что
Не ебётесь вы со мной.
 
 
 
 
 
15.11.2000