ВСТРЕЧА (из цикла МАГНИТ)
Наша встреча вмиг тоску разгонит
И развеет тьму унылых буден…
Мы с тобой, как будто джин и тоник,
Только пьянки, извини, не будет.
Что-то нас с тобой друг к другу манит,
Головы приводит нам в круженье…
Мы с тобой, как айсберг и “Титаник”.
Только обойдемся без крушенья.
Полные истомою до кайфа…
И объятья опытны и ловки.
Мы с тобой – “Дискавери” и “Альфа”…
Ох, дошло бы дело до стыковки…