Т3 - За последние шесть лет

Т3 - За последние шесть лет
За последние шесть лет
Отравилась душа ядом.
И теперь никого нет,
Никого больше нет рядом!..
 
И никто не кричит вслед,
Тишина по ушам бьет,
Сигарета прожгла плед,
И за окнами дождь льёт…
 
Свиток жизни истлел весь,
Я как будто бы век спал…
Я, наверно, умру здесь
Потому что НИКЕМ стал…
 
А вода по стеклу вниз…
Одиночество - "no matter"…
В трубку мне говорят: "Рlease,
Try to dial again later!..