Т3 - Время вышло...

Т3 - Время вышло...
Нам время вышло, чтобы ошибаться,
И многое известно наперед.
И если честно в этом разбираться,
То нас, увы, уже ничто не ждет.
Мы далеки и холодны, как звезды,
И безразличием блестят глаза,
Меняться?
Стоит ли?
К тому же слишком поздно.
И ничего не возвратить назад…