Давай закончим

Давай, закончим мой рассказ,
Строкой о том, что рядом мы.
Найдём потери все за раз,
Слегка коснувшись взглядами.
 
И может, хватит нам решать,
Кто в нашей боли виноват.
Ведь лишь младенцы не грешат.
А, нас уж не вернёшь назад.
 
Ты мне скажи, как всё вернуть,
Надеюсь, что еще смогу,
Что было ранее – перечеркнуть.
Перед собою я в долгу.
 
Давай закончим по-другому
О том, что счастлив, напишу.
По чистому листу, пустому.
Да, знаю я, что поздно, но пишу.