Письмо маме

Знаешь, мам, я давно хочу тебе сказать,
Что, возможно, для меня дороже чем ты - нет.
Я смогла это давным - давно познать
И к тебе любовь уж точно не остынет.
 
И, может, стала я уже совсем другой,
Но очень я, по-прежнему, тебя люблю.
Где бы ни была, знай, что я везде с тобой
И ты одна из тех, для кого я смерть сломлю.
 
Ты, главное, прошу, не бойся за меня.
Я знаю, встану, если даже обессилив упаду.
И всё, что есть на свете, я кляня
Лишь ради тех, кто дорог мне, до цели я дойду.