Издержки времени

Издержки времени
В нашем мире сейчас все фальшиво.....
Люди...поступки...любовь...слова....
Врем каждый день , улыбаясь мило....
Не вспоминая потом имен никогда.....
Несет нас житейское море, деля сплошной полосой нашу жизнь,
Нам не важно у кого там горе, главное у нас чтобы все за*бись....
И чтобы в этом шторме житейском не стать, одной из "прочих"
Научись , моя девочка, выбирать людей для начала,
А уже потом желать им "спокойной ночи".......