Идея дня

Идея дня
Все решено и я ищу планету, совсем другую где нет войны и нет раздора.
Где вечно смех и радость, где круглый год весна ....земля всегда в цвету.
Я к сожаления живу в том мире, где нету никому покоя.
Остановите землю, на минутку, я сойду!