Настоящая жизнь

Настоящая жизнь
Мне светло, я живу в ясном Свете,
Знаю точно куда путь держу.
Путешествую я по планете,
Но земной жизнью не дорожу.
 
Выбор сделан, теперь бы скорее,
Встречи миг долгожданный настал
Со Христом. Ни о чём не жалею,
Он дороже всей жизни мне стал.
 
Фанатичка? Да, нет! Я - нормальная.
Просто жизни я смысл поняла.
Впереди меня ждёт жизнь реальная-
Вечность с Богом, Иисусу хвала!
 
Что ещё может быть и желаннее,
Чем прижаться к Отцовской груди?
Предвкушаю я счастье заранее,
Хотя радость ещё впереди.
 
На земле много бед я изведала,
Напилась горькой грязи грехов,
Но, теперь, когда их исповедала,
И познала Господню любовь,
 
Поняла, что мне делать здесь нечего.
Ничего здесь не держит меня.
Ведь душа была вся искалечена,
А Господь спас меня из огня...
 
Крылья веры ещё отрастают,
Я лишь жду, когда взмою я ввысь,
Только там меня и ожидает
Настоящая, вечная жизнь!