Все, отпускаю, с Богом

Все, отпускаю, с Богом.
Просто и без затей.
Легкой тебе дороги,
Верных тебе друзей.
 
Теплых тебе рассветов,
Мира тебе в душе.
Честных тебе ответов
В жизненном вираже.
 
Чтобы все беды мимо,
Горе чтоб стороной.
Чтобы не стал в помине
Падающей звездой
 
Той, что всегда некстати.
Счастья тебе, мой друг.
Больше тебе объятий,
Меньше тебе разлук.