Ты

Потасканные книги о любви
И пожелтевшие страницы чьих-то строк.
И сердце мне орёт «благодари
За то, что он с тобою не суров».
Что позабыл он разом всю беду,
Что продолжает повторять слова:
Пойму всегда, люблю века и жду.
Ты-самая вон та моя весна.
Тот самый мой на свете человек.
Тот самый призрачный герой лиричных строк.
Я больше не уйду, с тобой навек.
Мой самый верный, правильный итог.