Я люблю тебя

Я ЛЮБЛЮ тебя,
Как море любит скалы,
Обмывая берег свой
Под шум прибоя.
 
Я люблю тебя,
Как ветер любит небо,
Разгоняя тучи,
Устраняя все тревоги и ненастья.
 
Я люблю тебя,
Как Солнце любит Землю,
Грея всё живое
Теплыми и мягкими лучами.
 
Я люблю тебя,
Как звезды любят космос,
Озаряя каждую планету ,
Своим теплым ярким светом.
 
Я люблю тебя
Так сильно,
Как ребенок любит
Беззащитного котенка!