Тепло...

Тепло...
Так много в жизни фальши, лжи
Завистников, обманщиков,
Пусть кто-то скажет – не тужи,
Не будь для всех бунтарщиком.
 
А как же тут не бунтовать
В кругу интриг и паутины,
Ведь иногда, на всё плевать
И не важны причины...
 
А часто хочется взглянуть
Внутри у куклы с плотью рваной
И нитки крепко затянуть,
Чтоб думать постоянно.
 
Возможно, кто-то не со зла
Пытается нас зацепить, обидеть
Им не хватает всем тепла,
Почувствовать, увидеть.
 
Ведь может быть всё по-иному,
Когда теплом ты окружен,
Ты чувствуешь любовь к другому,
И чист, как будто обнажен...
 
Не нужно больше рвать, метать,
Плести интриги, паутины,
Приятное захочется сказать
Так просто, без причины.