Как время летит - стихи Олега Лукьянова

Как время летит  - стихи Олега Лукьянова

Аудиозапись

Как время летит незаметно,
С аллюра срываясь в галоп!..
И, вроде, совсем неприметно
Подходишь к понятию «СТОП!»
 
Всё кажется, что ты ВНАЧАЛЕ,
А вот она, ВЕЧНОСТЬ!.. УЖЕ!..
Ох, сколько годков за плечами
И ОПЫТ в твоём «багаже»!..
 
И что с этим ОПЫТОМ делать?
Куда применить? Для чего?..
Есть сила ещё! И есть смелость!
Задора!.. Задумок!.. Всего!..
///
Есть сила ещё! И есть смелость!
Задора!.. Задумок!.. Всего!..
 
Но время летит незаметно!..
И сколько ещё впереди?..
Да! Этот вопрос безответный!
Но, коль уж идёшь, так ИДИ!!!
 
Как время летит незаметно,
С аллюра срываясь в галоп!..
И, вроде, совсем неприметно
Подходишь к понятию «СТОП!»
////
И, вроде, совсем неприметно
Подходишь к понятию «СТОП!»