Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ - Стихи Игоря Гамина

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ - Стихи Игоря Гамина

Аудиозапись

Я эту женщину люблю
Любить её я буду до конца.
Я одиночество убил
Ради единственной тебя.
 
За занавеской тишина
И свет твой чертит силуэт
Лучом пробившись из окна
Летящим миллионы лет.
 
Мне миллионы не нужны
Холодных лет , забытых дней
Мне лишь мгновения даны
Сказать тебе что ты милей.
 
Светлей рассветов в облаках
Теплее солнца в небесах
Что приходила ты во снах.
Сказать тебе....Не говорить...,
Быть ближе.....и с тобой молчать
Без слов молитвенно любить
Любить тебя, боготворить
Спасибо в небо закричать.
 
Я эту женщину люблю
Любить её я буду до конца.
Я одиночество убил
Ради единственной тебя.
//////
Я эту женщину люблю
Любить её я буду до конца.
Я одиночество убил
Ради единственной тебя.